王蔚芸
湘潭 华夏人寿
王蔚芸
所属地区:湘潭
所属机构:华夏人寿
所属地区:人寿险 理财险 医疗险 重疾险
执业证号:
00008643030000002019003496
个人简介
我叫王蔚芸,来自湖南湘潭,2020年1月加入华夏人寿保险公司,至今已经一年了,曾在中国人寿保险做过2年,去年12月份宝宝两岁了决定从家庭走向职场。
在朋友的介绍下了来到华夏人寿保险,它的一个发展前景和空间,薪资收入待遇,公开公平公正的晋升模式,培训学习的机会以及客户利益至上的寿险产品深深的吸引了我。
在我刚生完宝宝期间,我的家庭就因为没有疾病保障而遭到了重创!我的婆婆是个地道的农村妇女,对保险没有一点意识,只有侥幸心理,连农村合作医疗都没有购买!我刚生完孩子,她过来照顾我,来就说自己不舒服,带她去医院检查是宫颈癌,我们带她去湖南肿瘤医院治疗花了10多万,因为老公收入不高,我在怀孕生产期间没有工作让我们家庭没有存款,只能到外面去借钱去筹款治病!至今还有外债。
这件事让我更加意识到保险是我们人人的必需品,保险不是有钱人的商品,更是没钱穷人的救命贴心保障。我把保险当成我终身的事业来做。我要用耐心对待每一位客户,用诚心感动每一位客户,我有义务为他们做好服务。
真诚为本,专业为先!我会忠于客户,为他们保守秘密。愿为每一位客户带去温馨与祥和,幸福与保障。
首页
保险方案
保险指南
我的动态